Karma:
12 puntos de 100
Miembro de Xatakaciencia desde
Experto para 0 usuarios
Sin actividad desde hace un mes
litio no ha añadido ningún experto todavía
litio no ha votado ningún post todavía
Cuando vote algún post, se añadirá a la lista de posts favoritos y aparecerá aquí
Muy cierto. Además el colorante E-120 (ácido carmínico) tambien se usa en cosméticos, por ejemplo...
juas...espero no ser el único que lo pilla
litio no ha añadido ningún experto todavía
Cuando haya añadido algún experto se podrá seguir aquí sus posts favoritos
litio no ha añadido ningún experto todavía
Cuando haya añadido algún experto se podrá seguir aquí sus conversaciones
litio ha hecho 4 comentarios en Xatakaciencia: